Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Не помог он мне от перхоти
Достоинства: Очищает кожу головы, дешёвый
Недостатки: Не устраняет перхоть, практически не пенится
Слышала частые рекомендации от различных групп людей, что именно шампунь "Сульсена" эффективен при перхоти. Да чего уж, у меня тоже был приятный опыт, но с пастой, хотелось просто меньше возиться с нанесением.
Шампунь такой же оранжевый как и паста, только в жидкой консистенции. У шампуня запах так же мягче.
Сказано наносить шампунь массажными движениями и оставлять на три минуты, что я и делала.
Он практически не пенится, поэтому наношу его только на кожу головы, а дальше уже другой шампунь и бальзам.
Смывается легко, как паста не липнет.
Эффект к сожалению у меня так и не наступил даже после долгих применений. Перхоти меньше не стало, обидно, ведь на него полагалась большая надежда.
Не обидно только, что немного я потеряла, всего 48 грн ( около 103 руб) за 150 мл.
Рекомендовать не стану, как шампунь не понравился и как средство от перхоти тоже.
Смывается легко, как паста не липнет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не помог он мне от перхоти |