Отзыв: Фильм "Маленькое зло" (2017) - Интерессное кино, сюжет.

Достоинства: Сюжет, юмор, драмма.
Недостатки: Местами нудноват.
Фильм "Маленькое зло" (2017), честно говоря я начинал смотреть с неохотой, но фильм оказался достаточно приемлемым для меня по восприятию. Фильм повествует нам об очень непростом и странном ребенке, с которым пытался наладить контакт Гэри сделавший предложение матери этого ребенка. но сынок то не простой, он появился на свет, когда мать была в секте сатанистов. Гэри неоднократно пытался поговорить с матерью, но она отказывалась верить в то, что ее сын чудовище.

Фильм временами очень даже интригует, хорошая актерская игра его только дополняет. Есть и не совсем понятные моменты с видеозаписью и временами опять же фильм становиться нудноват. У меня двоякое впечатление от фильма осталось, получилась как бы мистическая комедия с элементами драматизма. Так же неплохо раскрывается тема взаимоотношения не родного отца и сына. ну в общем фильм мне больше понравился чем нет. Рекомендую к просмотру тем, кому нравиться слегка абсурдное кино, в котором смешаны сразу несколько противоположных жанра-комедия, ужасы, драма.
Общее впечатление Интерессное кино, сюжет.

глава семьи
Заинтриговали)