Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Ох и улетный же сериальчик.
Достоинства: Смешной, хорошая музыка, сцены яркие
Недостатки: Иногда есть глуповатые моменты.
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я решила начать смотреть сериал, который крутят на СТС "Ивановы-Ивановы". Увидела на Ютубе закладку сына и решила посмотреть, что же из себя представляет сериал, который смотрит сынок, да еще и многие друзья на Отзовике пишут о нем неплохие отзывы.
Включила... и посмотрела за раз семь серий. Сериал просто улетный. Угораешь почти над каждой сценой. Столько юмора в одном сериале собрать, это высший класс. Этот сериал мне напомнил сериал "Сваты". История наподобие. Две семьи. Одна богатая, а другая бедная. И судьба свела их вместе. Только в "Сватах" это бабушки-дедушки, а в этом сериале это родители перепутанных в роддоме детей.
Сериал легкий, позитивный, много красивых сцен. Это и дорогие дома, и красивая природа. Много красивой музыки. Она подбирается по ситуации. Тут есть и композиции классические, и ретро зарубежная музыка и наша. Например, песня Эдуарда Хиля. Есть композиции современный.
Плюсов в этом фильме много. А вот какая-то безбашенность семьи из рабочего класса иногда уже и раздражает. Но в сериалах подобного типа такое частое явление. Много перебора. Мне кажется адекватные люди, хоть и не из высшего общества, не стали совершать тех поступков, которые совершают герои этой комедии.
Но в общем смотрю с удовольствием и надеюсь досмотрю все серии.
Но в общем смотрю с удовольствием и надеюсь досмотрю все серии.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Ох и улетный же сериальчик. |