Отзыв: Электронная книга ONYX BOOX C67ML Magellan 2 - Неплохой вариант!
Достоинства: На андроиде, что открывает кучу дополнительных возможностей, приятная подсветка
Недостатки: Маркий корпус, в активном режиме быстро садится, обязательный переход в режим выключения, местами корявая прошивка к которой можно привыкнуть
Доброго времени суток! Решил написать отзыв о спонтанной некогда покупке. А именно о электронной книге семейства ONYX. Моё единственное желание было по дороге на учебу почитать что нибудь интересное в транспорте и так же почитать что-нибудь дома перед сном. Так как электронные книги сейчас общедоступны в интернете и большинство бесплатно - то это было актуально для меня. Начал выбирать книгу. Обычную не хотелось хотелось, хотел круче. Начал рассматривать варианты. Были два типа: На джаве или чем то похожем и на андроиде. Сразу обратил внимание на андрод. Все те же возможности, что и на вашем телефоне, только чернильным дисплеем. Интригует))
Ощущения после использования. Здесь несколько разочарований. 1 - это немаштабируемость PDF и подобных файлов. Тоесть они открываются маленькими, можно их приблизить, но листать штатными кнопками книги не получиться. Так что просмотр подобных документов отпадает. Вордовские файлы и файлы текст - смотрит как и другие книжки.
Подсветка зеленоватая и не совсем. Кого то это раздражает, но мне всё равно. Возможно издает малоразличимый звук при подсветке, но это для меня тоже не особо значимо. Немного тонковатые кнопки перелистывания страниц, но к ним можно привыкнуть. Производитель заявляет что работа без подзарядки - 30 дней.
Да, возможно оно так и есть, но книжку следует обязательно выключать полностью. В ждущем режиме она съедает батарейку так же, как будто вы читаете.
Впринципе неплохой аппарат за свои деньги. Неплохо справляется со своими функциями и немножечко больше)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой вариант! |