Отзыв: Смартфон Huawei CUN-U29 - Приемлем для своей ценовой категории

Достоинства: дизайн, внутренняя концепция
Недостатки: быстро разряжается
Всем привет!

Сегодня я расскажу Вам о своём смартфоне HUAWEI CUN-U29, также его называют HUAWEI Y5 II.

Я не буду расписывать характиристики данного устройства, а расскажу Вам конкретно о том, что мне в нём нравится, а что нет.

Начну с положительный моментов.
Мне очень нравится дизайн данного телефона, у меня он в золотом цвете, удобно сидит в руке, мой любимый размер. Экран очень яркий и чёткий (для меня это важно) камера основная хорошо фотографирует, для телефона, наличие вспышки на фронтальной камере тоже является плюсом. Что касается внутренностей, в телефоне имеется большое количество "родных" программ, как полезных, так и не очень. Удобно можно скачивать и устанавливать темы дизайна. Удобной функцией является диспетчер задач, позволяет очистить телефон от ненужного "шлака". Все стандартные функции, такие как WI-FI, GPS, Блютус имеются, работают исправно, удобно что в телефоне есть возможность использовать две сим-карты и флешку. Имеется режим энергосбережения. Удобное управление, хороший сенсор.

Отрицательные факторы.
Очень быстро разряжается. При интенсивном использовании хватит на пол дня.
Не хватает памяти, постоянно требует что-либо удалить, хотя сторонних программ установлено мало.
В последнее время заметила, что не сохраняет фотографии, приходится перезагружать, перефотографировать. (Телефоном пользуюсь около 6 месяцев)

В целом телефон хороший для своей ценовой категории
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приемлем для своей ценовой категории