Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - Интересный и необычный мультфильм который актуален в наше время
Достоинства: Интересный и оригинальный сюжет, приятная модельная графика, понравится детям и подросткам
Недостатки: Минусов нет
Сейчас мы живём во время цифровых технологий и не можем представить себе жизнь без компьютера и тем более без мобильного телефона - смартфона.
Вот и главные герои мультфильма "Герои Энвелла" являясь подростками и учась в школе, не могут себе представить жизнь без гаджетов которые позволяли им играть в онлайн игру.
Когда наши главные герои: Филипп, Артём, Виктор и Кира (Странно что все имена русские кроме имени единственной девочки в команде) играют в свою любимую онлайн игру, они полностью в неё погружаются и не замечают ничего вокруг себя в реальной жизни.
Как ни странно но многие подростки именно так себя и ведут.
Сюжет оригинален и ничего похожего я пока что не встречал, а так же он популярен и актуален в наше время, так как игровая индустрия постоянно только развивается.
Если смотреть на модельную графику и анимацию то видно, что они выполнены в подростковом стиле и сильно понравятся детям. Но как ни странно мне тоже очень понравилось.
Мультсериал "Герои Энвелла" вышел в феврале 2017 года и продолжает выходить до сих пор, но на момент написания отзыва есть только 8 серий. Теперь придется следить за выходом новых и продолжать просмотр. =)
Озвучка довольно профессиональна и приятная на слух, это большая редкость для русских мультфильмов для подростков.
Вывод: мультфильм заслуживает просмотра и 5 звёзд от меня. =)
Как ни странно но многие подростки именно так себя и ведут.
Вывод: мультфильм заслуживает просмотра и 5 звёзд от меня. =)
Общее впечатление | Интересный и необычный мультфильм который актуален в наше время |