Отзыв: Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Fraiche - Моя самая бесполезная покупка

Достоинства: Бренд. Дополнение к туалетной воде.
Недостатки: Цена
Начну с того, что Шанель Шанс Фреш это моя самая любимая туалетная вода, я обожаю ее сильно-сильно. О ней чуть позже напишу подробный отзыв. А пока хочу рассказать историю как я чисто случайно приобрела вуаль для волос Шанель Шанс Фреш.
Дело в том что я планировала купить туалетную воду Шанс Фреш в объёме 30 мл. Мы опаздывали на автобус и почти бегом забежали в магазин. Я схватила с полки коробочку с духами, на кассе очень удивилась цене, слишком низкая для этой воды. Дело было за границей. Когда приехала домой с ужасом обнаружила что ошибочно вместо туалетной воды схватила вуаль для волос. Коробочки у них абсолютно одинаковые по цвету и размеру, только внизу мелко написано туалетная вода это или вуаль. Поэтому хочу предостеречь всех от такого дк необдуманного поступка! Смотрите внимательней! В России другое дело, а вот за границей где никто ни слова не понимает по русски очень просто было ошибиться.

Что могу сказать о вуали-запах схож с туалетной водой, но он как облако, как дымка, не такой стойкий и насыщенный, именно что «вуаль». На коже и одежде держаться не будет, только на волосах, и то будет очень легкий, еле уловимый аромат. Он как бы дополняет туалетную воду. Отдельно от неё он почти не уловим, если только ветер раздувает волосы, то возможно немного будет аромат. Производитель обещает защиту для волос. Не совсем понимаю что это значит, как вуаль может защитить волосы? Если нанести на волосы не вуаль, а туалетную воду, думаю эффекта в плане аромата будет больше. Вуаль не слишком стойкая. А вот туалетная вода будет держаться на волосах до самого мытья головы. Поэтому мое мнение, что лучше один раз потратиться на полноценную туалетную воду, чем тратить деньги на бесполезную вуаль. Которая кстати тоже недешевая.
Вуалька у меня закончилась очень быстро. Второй раз я конечно ее покупать не буду. И теперь когда покупаю воду всегда внимательно смотрю на упаковку, чтобы второй раз не попасть в такую же ситуацию.
Но все равно этот запах мой любимый.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя самая бесполезная покупка