Отзыв: Зоомагазин "Зооогалерея" (Россия, Москва) - Хороший ассортимент, удобный магазин

Достоинства: доступность, есть всё, что нам нужно
Недостатки: не проявлялись
Ох, не хочется нахваливать, боюсь сглазить, но пока что магазин, расположенный в ТЦ «Дирижабль», что на Профсоюзной радует. Дома у нас кот и пара хомячков, соответственно какая никакая статья расходов в бюджете семьи под это дело выделено.

Хом с клеткой брали в Зоогалерее ещё в том году, зверьки в норме, активны, здоровы и это главное. Для кота, все, что надо берём только в этом магазине, он у нас на удивление неприхотливый товарищ, крайне чистоплотный к тому же и одобряет древесные наполнители. «Чистые лапки», извините за возможную рекламу – то, что его устраивает. Да и нас, ибо грязи и хлопот с этим наполнителем нет. В плане питания он тоже возможно более чем аскетичен, что не особо свойственно домашним хвостатым, но мы его и не думали кормить дешёвыми вискасами и китикетами, не особо полезными то для животиков наших любимцев. Так что берём Про план и изредка РК. Цены на всё не выше, чем в других магазинах, ходили-смотрели. Надеюсь, мой обзор будет вам полезен, спасибо за внимание!
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший ассортимент, удобный магазин