Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - О том как зло зарождалось, и в куклу вселялось и что из этого всего получалось

Достоинства: музыкальный фон фильма, есть жуткие моменты
Недостатки: Много сцен в темноте, финал, некоторые сцены, слишком просто
Доброго дня мои дорогие друзья и подписчики. Сегодня мой отзыв будет о фильме ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017).
Мои общие впечатления от фильма довольно таки смешанные. Если говорит о самом ужасе и жути в фильме, то мне было страшно в некоторых моментах. Есть что то определенное жуткое в фильмах ужасов, где есть куклы и маленькие девочки-демоны. Но вот остальное как-то не очень. Многое очень кажется уже знакомым и где-то избитым. Фильм просто набит каким-то штампами. С другой стороны общин фон фильма - неплох. Здесь присутствует какая-то особенная атмосфера и дух определенного отрезка времени.

Отдельное внимание хочу уделить музыке и звуку - мне очень понравилось. Действительно музыкальное сопровождение наводит ужас в определенных моментах, даже казалось бы весёлая мелодия и то зловеще звучит.
Что очень не понравилось - многие сцены происходят в темноте. Да не страшно мне от этого, а ничего не видно! Так же финал фильма - это явный минус. Какой-то скомканный, непродуманный и глупый, на мой взгляд.
В общем ставлю фильму невысокий бал.
Общее впечатление О том как зло зарождалось, и в куклу вселялось и что из этого всего получалось

KatyaNasykova
Мне не понравился
miky
Я не люблю ужастики с мистикой и с детьми, боюсь манекенов и кукол) не хватало только развить фобию к детям)
IrinaGreen
Так и не посмотрела этот фильм.
Лиана Ланц
смотрела! понравился! а- ля, приквел!;)
Любовь2409
Первый фильм был интереснее. Смотрели?
GosKatik
Не смотрела, подалуй соглашусь с Вашим выводом о сценах в темноте, реально бесит то, что ничего не видишь
NatalkaS
Боюсь я такие фильмы до ужаса
Shinkevich
Не смотрю такие, страшно