Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Сочи) - Такси "Везет" НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А если у вас важная поездка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Плюс один, небольшая скидка, но этот плюс с лихвой перекрывается минусами!
Недостатки: Не надежная служба, могут забить даже на предварительный заказ! Водители своенравные, иногда встречаются явно под действием наркотических средств! Скидка в 15-20 % чревато негативным уровнем обслуживания!
Вчера сделал предварительный заказ такси "Везет" в село Чвижепсе который находится в 30 км от Адлера, заказ от Чвижепсе до ЖД вокзала Адлер на 5 часов утра. Утром в 4 часа 20 минут от службы такси "Везет" мне поступил прозвон и смс на мой телефон с подтверждением, что машина белый фольцваген №830 выехал на мой адрес. Ровно в 5 часов, когда такси должно было уже стоять по адресу моего заказа звонит водитель такси и говорит что едет он медленно и опаздывает так как идет дождь и находится в селе Молдовка, на что я ему ответил что опаздываю на поезд и попросил поторопиться! То есть получается за 40 минут данный водитель такси проехал целых 5 км от Адлера, по пустой в это время дороге с идеальным асфальтом хотя может он и находился изначально в Молдовке, но ехать в Чвижепсе ему, водителю такси было не интересно!
После звонка таксиста я сразу позвонил оператору службы такси "Везет" и попросил прояснить вопрос с заказом, она-оператор сказала что перезвонит но так и не перезвонила. В 5 часов 23 минуты я снова позвонил оператору по поводу заказа на что оператор ответила что заказ мой отменен! В итоге я ОПОЗДАЛ НА ПОЕЗД, понес материальные денежные потери, еще пришлось продлевать проживание в номере, опоздал на сутки в ожидании следующего поезда!!!
Данный неприятный случай был уже вторым негативом связанным с этой службой, после первого не стал отписываться, мало ли подумал, обычный человеческий фактор.
В общем я не советую связываться с этой службой, тем более если вам на Поезд, Самолет или другая важная (для вас) поездка!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | село Чвижепсе |
Улица | Нарзанная |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Такси "Везет" НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А если у вас важная поездка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! |