Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) - Мясо и трэш!
Достоинства: Неожиданные повороты сюжета
Недостатки: Не раскрыта история персонажей
Техасская резня бензопилой - нашумевший трэш, низкобюджетный, но однозначно пускающий и жестокий фильм. Учхслышав о том, что собираются выпустить приквел "Кожаное лицо", я с нетерпением ждала премьеры, так как очень люблю фильмы ужасов.
Сюжет фильма, увы, многого не доказал о главном герое. Кино воспринимается не как приквел, а как отдельная история. Я не понимаю, почему психи стали такими, почему они хотят убывать? Тут персонажи злы просто так, без причины. Изменения и душевные терзания главного героя раскрыты так же плохо.
Из хорошего отмечу, что в фильме есть несколько неожиданных поворотов сюжета, которые могут удивить.
Общее впечатление | Мясо и трэш! |