Отзыв: Молочная смесь Similac Антирефлюкс - не справилась с проблемой
Достоинства: много ваитаминов
Недостатки: дорогая и нам не помогла
У моего малыша с самого роддома возникла проблема со срыгиваниями. Пересмотрела множество видео, перечитала уйму статей. Везде говорили, что норма когда ребенок срыгивает 2 чайных ложки, что беспокоиться не стоит. Но что делать, если проблема куда сильнее?
Мой ребенок ел, срыгивал и опять ел. В общем все повторялось бесконечно. По кругу, снова и снова...
В местной детской поликлинике отправили к неврологу. Нам выписали кучу лекарств. Естественно они не помогли.
В платной частной клинике предположили, что проблема физиологического характера и прописали нам перед каждым кормлением грудью давать по 2 чайных ложки Молочной смеси Similac Антирефлюкс.
Смесь упакована в удобную металлическую баночку с пластиковой крышкой. Вес 375 грамм.
В комплекте со смесью идет мерная ложечка. признаться очень и очень не удобная. Весь стол был в смеси после нее каждый раз.
Разводится она достаточно легко, в 37 градусной воде.
Производитель заявляет, что смесь Similac Антирефлюкс содержит:
-систему IQ ;
-витамины, кальций и другие минералы, необходимые для здорового роста;
-компоненты Immunify – пребиотики ГОС и нуклеотиды;
-пребиотики ГОС, подобные содержащимся в грудном молоке, поддерживают естественные иммунные функции организма.
А еще эта смесь уникальна тем, что она без пальмового масла и способствует хорошему усвоению кальция для формирования крепкой костной системы и здоровых зубов.
Сначала вводила как и прописали по 2 чайной ложки. Когда эффекта было ноль стала давать по 30 мл. К сожалению и это не решило проблему.
Единственно что помогло - это врач ортопед, подсказавший иной вид столбика после кормления... Без данного специалиста мы мучились бы до сих пор.
Может для детей находящихся полностью на искусственном вскармливании она и помогает, но для нас это оказались лишь выброшенные деньги и время.
И еще хотельсь от метить неприятный запах смеси.
Разводится она достаточно легко, в 37 градусной воде.
Производитель заявляет, что смесь Similac Антирефлюкс содержит:
-систему IQ ;
-витамины, кальций и другие минералы, необходимые для здорового роста;
-компоненты Immunify – пребиотики ГОС и нуклеотиды;
И еще хотельсь от метить неприятный запах смеси.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не справилась с проблемой |