Отзыв: Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company "Ням-ням" - Для меня пустая трата денег

Достоинства: Вместительный, не дорогой, красивый дизайн, не маркий
Недостатки: Занимает много места в сумочке, в зимнее время бесполезен, не сохраняет тепло
Всем доброго времени суток.
Термоконтейнер для бутылочки Ceres Company "Ням-ням" я купила задолго до родов, так как я уже второй раз стала мамой, я понимала необходимость данного приобретения. Но с того момента как мы перешли на искусственное вскармливание я разочаровалась в данном контейнере.

Сам контейнер из пенопласта сверху обшит тканью, изнутри - пластик.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

Есть ручка. Сам контейнер белого цвета, но загрязнения легко оттираются.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

Замочек удобный, не заедает.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

Сам контеейнер вместительный, но за счет этого занимает много места в сумке.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

Крупная бутылочка легко входит в него.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

На этом его плюсы заканчиваются. В нашем суровом Забайкальском климате в зимний период бутылочка со смесью быстро остывает. Контейнер от этого не спасает. Тем более смесь не рекомендуется заливать водой температурой более 45 градусов. За время, что идем с малышом на прогулку или на прием к врачу (больница в шаговой доступности) бутылочка становится ледяной. Пробовала готовить смесь на ночь, но ее нельзя хранить более двух часов, поэтому при комнатной температуре этот контейнер тоже не актуален.

Как вариант можно наливать простого кипятка и брать с собой на прогулку и когда малыш захочет есть/пить, есть вероятность, что содержимое бутылки будет слегка теплым.

Данный контейнер к покупке не советую, уж лучше потратиться на нормальный термос для бутылочки, чем рисковать здоровьем малыша.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня пустая трата денег

Федор Семенович
Ой ли? А у нас такой был и вроде хватало на прогулку)
олеся21
Зимой?
Федор Семенович
ну да. Только совсем , когда холодно мы предпочитали на балконе гулять)
sme6ino4ka
был подобный, ерунда полная
Анечка:)
У меня у ребенка такой термос был, хотела на ночь делать смесь и чтоб ночью не вставать, кормить ребенка, но смесь в нем скисала, а на улице быстро остывала. Ерунда.
Леля84
У нас такая же была. Самое бесполезное приспособление, какое только может быть.
Marinaluchaja
а внешне милаха такой.теперь знаем где вы живете))
БаленкоOksana
Тоже был похожий - бесполезная штука.
Rindalina
Зато симпатичный))
Candy2889
Я никогда не делала смесь заранее, просто боюсь. Вдруг испортится. Поэтому не обращала на такие контейнеры внимание.
alenaermo
тоже такая есть , мне была полезна когда мы ещё кушали и пили из бутылочки)
Masha Vorobei
Чего только не придумают!