Отзыв: Грязевые минеральные источники I-resort (Вьетнам, Нячанг) - Нужно расслабиться? Вам на I-Resort!
Достоинства: Красивая, чистая территория, прекрасные водопады, возможность действительно расслабиться
Всем привет, расскажу о посещении горячих источников I-resort в Нячанге во Вьетнаме.
Поездку на источники мы оставили на последние дни нашего отдыха во Вьетнаме. Объездив все самые интересные экскурсии, и належавшись на пляже, мы решили устроить себе релакс на минеральных источниках.
Таких источников в Нячанге два - это Thap ba - старые грязи и новые I-resort, посоветовавшись с туристами и почитав отзывы, двинулись все-таки на новенькие I-resort и ни разу не пожалели об этом. И теперь я лично могу рассказать о своих впечатлениях о посещении грезелечебницы.
Групповой трансфер до данного места мы заказали у Русского информационного центра, очень удобно - такси от русского инфоцентра до источников ходит каждый час, вызвать его нужно за 15 минут до отправления, обратный трансфер так же входит в стоимость, по стоимости уже не подскажу, но помню точно, что вышло очень недорого. Выехали в 10 утра, добрались до пункта назначения минут за 15.
Стоимость входа на территорию I-Resort зависит от выбранного вами пакета услуг, мы покупали стандартный пакет, если не ошибаюсь стоил он 450 тысяч донгов на человека(около 1200 рублей) и в этот пакет входило пользование всеми источниками с минеральной водой и одна грязевая ванна продолжительностью 20 минут.
Предлагались более дорогие пакеты, включающие в себя травяные ванны, массаж и т. д., но мы решили не шиковать, тем более стандартного пакета лично нам хватило "за глаза".
Территория грезелечебницы очень ухоженная, большинство дорожек проходит в тени дереьев, где можно скрыться от изнуряющей жары, что было очень кстати.
Вода в источниках разной температуры, самый горячий - тот, который ближе всех к входу, сидеть в нем лучше с утра, иначе, ближе к часу дня, когда температура воздуха достигает максимума, там можно свариться) Берегите свое сердчеко! В каждом источнике - мини-джакузи, просто сидим и наслаждаемся жизнью))
Самое классное на территории I-resort - это водопады, их там несколько и постоять или посидеть под их сильными струями - это каааайф))Почти профессиональный массаж вам обеспечен)
Накупавшись в источниках и водопадах, мы потопали искать грязевую ванну, которая нам была по праву положена. Ванна находится под тентом( Слава Богу!!!), небольшая и скользкая, рассчитана на двух человек, лежа в ней, я постоянно сползала куда-то вниз. Вода там опять же достаточно горячая, ну никакого спасения от вьетнамкой жары))
Отсидев свои положенные 20 минут, поливая другу друга грязью из черпака, мы вылезли и пошли в душ смывать с себя "омолаживающую"грязь, далее отправились снова релаксировать на источники и водопады.
В пятом часу вечера, мы решили, что мы уже достаточно омолодились, оздоровились и нарелаксировались и двинулись в сторону раздевалки.
Действительно, купание в источниках расслабило нас до такой степени, что мы еле волокли ноги и ворочали языками, эффект сохранился и на следующий день))
В общем, если вы любите пассивный отдых и релакс, вам точно сюда!
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен:) Всем удачи
В общем, если вы любите пассивный отдых и релакс, вам точно сюда!
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен:) Всем удачи
Год посещения | 2017 |