Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Неплохая приключенческая российская комедия с Сергеем Гармашем
Достоинства: Сергей Гармаш, неплохая задумка и сюжет, легко смотрится, смешные ситуации, немного мистики
Недостатки: Неестественный и не очень симпатичный ребенок
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Решил посмотреть этот фильм просто так, особо не рассчитывая на что-то интересное или очень смешное. Но, как оказалось в процессе просмотра, фильм-то неплохой и довольно интересный. Интересна сама задумка и сюжет. Фильм смотрится легко. Актеры, и в том числе Сергей Гармаш, постарались, сделав фильм интересным.
В фильме показана интересная и в то же время смешная история борьбы с криминальным миром с некоторыми приключенческими элементами. Присутствуют мистические нотки и немного нереальные в реальной жизни моменты.
Минусов особо я не обнаружил, кроме одного - мимика и движения ребенка сделали аниматоры не очень естественными. Да и актера на его роль подобрали не очень симпатичного, могли бы и получше найти.
А так фильм в целом хорош и могу его советовать для разового семейного просмотра. Общая оценка - твердую-претвердую четверку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая приключенческая российская комедия с Сергеем Гармашем |