Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - И смешно и грустно.

Достоинства: сюжет, юмор, актёры
Недостатки: не правдоподобно
Здравствуйте всем.
Вот и я добралась до просмотра этого уже популярного сериала. Он конечно интересный, смешной и в то же время грустный. Это же какая трагедия произошла с героями сериала 16 лет назад в род доме! И всё это время семьи ничего не подозревали если бы не один несчастный случай. Есть в нём очень смешные моменты и их предостаточно в начале фильма. Потом юмор понемногу начинает угасать. Показаны взаимоотношения бывших и нынешних родителей со своими детьми. Подростковые взаимоотношения. Много, много всего. Есть в нём и откровенно глупые моменты. Соперничество между мамашами вызывает и смех и жалость. А отцы так вообще приколисты. Понравилась сцена когда владелец дорогого автосалона приехал на встречу с налоговиками на старом мотоцикле. Вот смеху-то было. Думаю каждый найдёт в нём что-то интересное и поучительное для себя.
Время использования 10 серий
Общее впечатление И смешно и грустно.

alex2960570alex
А я пока на первых сериях остановился. Надо досмотреть.
Сладкоежка 68
Первые интереснее и смешнее.
Елена Бокова
интересный
это да.
Vovka15082014
еще не смотрел)) но планирую посмотреть
Сладкоежка 68
Я на ютубе смотрела. Не плохое качество.
Lacrimosa7002
смотрю иногда, нравится
Сладкоежка 68
Я залпом все 10 смотрела.
alenkina
начало пропустила, теперь уже не буду начинать. Когда уж совсем смотреть нечего будет, то за этот возьмусь
у как знаете.)
margo frech
Смотрела, интересный))
Сладкоежка 68
это точно. много смешного в нём.
Фрау Женщина
Посмотрю
Хорошего просмотра.
AndreyAndreevich
Шутки разнообразные, есть над чем посмеяться.
Сладкоежка 68
И есть о чём поразмыслить.
marikko
интересно
и смешно.
просдоха
на самом деле - это конечно трагедия. но фильм - это развлечение, поэтому я воспринимаю его с этой точки зрения. Любая жизненная ситуация - это плюсы и минусы.
Я и не спорю.)
julay68
периодически смотрю, неплохой
Сладкоежка 68
а я без рекламы все серии смотрела.
IrinaMak
смотрю тоже