Отзыв: Детский гель для душа Avon Hello Kitty - Был бы обычным гелем, если бы не ужас-какой-запах.
Достоинства: Хорошо пенится, экономичен.
Недостатки: Очень интенсивный аромат
Всем привет!
Детская продукция Avon мне не особо нравится. В основном, из-за ароматов. Но гель Hello Kitty, полученный нами в качестве презента вместе с одноименным шампунем, - нет, не стал приятным исключением, а напротив, побил все рекорды по интенсивности запаха. Видимо, производители посчитали нужным добавить отдушки в 10 раз больше, чем нужно, а то вдруг не все унюхают, или у кого-то вдруг насморк.
Упаковка геля выполнена в розовых тонах с кошечкой на этикетке. Четко прослеживается "девчачий мотив".
Объем 200 мл. Изготовитель Польша.
На оборотной стороне можно найти эту и другую информацию: способ применения, состав, срок годности.
Вот чего я не обнаружила, так это указания возрастных ограничений. Делаю вывод, что подходит для любого возраста. Но, скажите, пожалуйста, как мыть малыша или делать пенку гелем с ТАКИМ запахом??? А если ребенок-аллергик? Вот лично я не страдаю аллергией. Но от аромата этого геля мой нос еще долго отходит.
А был бы он обычным, средним гелем: нормально пенится, нормально смывается...
Да, кстати, пометки "без слез" тоже нет :(
Короче говоря, определила я его на кухню в качестве мыла для рук: ну хоть запах рыбы и чеснока перебивает.
Я не могу рекомендовать детский гель для душа Hello Kitty из-за слишком интенсивного навязчивого аромата. Хотя не исключаю, что кому-то, наоборот, нравится. Тем более, что спрос рождает предложение. Но этот вариант точно не мой.
Объем 200 мл. Изготовитель Польша.
А был бы он обычным, средним гелем: нормально пенится, нормально смывается...
Да, кстати, пометки "без слез" тоже нет :(
Год выпуска/покупки | 2017 |