Отзыв: Мужская туалетная вода Chanel Egoiste Pour Homme - Утончённый мужской аромат для настоящего мужчины

Достоинства: уникальность, шлейф, Шанель
Недостатки: не обнаружил
Всегда любил ароматы от дома Шанель. Они напоминают мне хороший классический костюм: не иметь его - моветон, неприлично. А одевать необходимо только по важным случаям. И бывает это крайне редко, но очень эффектно.

Аромат шикарен и лишён недостатков. Парфюмеры дома Шанель в принципе всегда делают ароматы, от которых за версту веет благородством и уникальностью. Казалось бы, уже давно всё интересное изобретено и дальше двигаться уже некуда, но это не так. Каждый аромат от этого дома всегда выполнен безупречно и содержит в себе тот набор ноток, который должен соответствовать этому громкому имени.

Шлейф точный и яркий. Бьёт в нос с первых же ноток и оставляет точный, чёткий след. Я слышу явные древесные и пряные нотки, остальные составляющие можно посмотреть в официальной пирамиде аромата, но мой нюх разложить этот аромат на составляющие не позволяет. Я наслаждаюсь им, как обыватель, как ценитель прекрасного.

Мне думается, что каждый мужчина найдёт в этом замечательном аромате то, что ему понравится.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Утончённый мужской аромат для настоящего мужчины

DanikaOl
я в восторге от этого аромата
Irgy
Нужно нюхать)
Mariyka11
Название соответствует аромату ) хорошый выбор…
Margocha58
Действительно, шикарный!
McDonough
Это аромат для настоящего мужчины. И пусть не смущает название - оно лишь подтверждает у его владельца наличие собственной точки зрения, которую мужчина не боится декларировать. Отличный аромат.
Olyasha357
И ещё blue the Chanel здоровский