Отзыв: Автомобильный компрессор Airline CA-030-18S - Необходимо и вполне достаточно
Достоинства: просто, надёжно, недорого
Недостатки: не предусмотрена сумка для хранения
Всем доброго времени суток!
Сегодня наконец решился поделиться со всеми своим мнением об автомобильном компрессоре Airline CA-030-18S. Острая необходимость в его приобретении возникла у меня в середине лета, точнее, 15 июля, когда мы собирались в очередную поездку. Примерно ознакомившись в интернете с расценками на данный вид товаров я отправился в один из магазинов DNS, предварительно уточнив на сайте наличие выбранной модели.
Мне повезло, забрал последний. Скажу сразу - не пожалел ни разу.
Начнём традиционно с упаковки. В данном случае это глянцевая коробочка довольно скромных размеров. Лицевая сторона:
А вот и вид сверху (если на боковой поверхности коробки было боковое изображение компрессора, то тут уже другая проекция):
Ещё одна сторона упаковки информирует покупателя о возможных способах использования этого агрегата. А именно: для накачивания велосипедных шин, резиновых лодок, надувных матрасов, всевозможных мячей и тому подобное. Предлагается ещё использовать этот компрессор для продувки системы питания автомобиля и в качестве краскопульта, но это на мой взгляд, весьма сомнительное удовольствие.
А вот и герой повествования (в положении лёжа):
Вид сбоку:
В скрученном виде он выглядит так:
Вот прибор в действии:
Соединение с колесом:
С высоты совместно прожитых месяцев могу сказать, что этот компрессор мне полностью подходит во всех отношениях. Манометр адекватный, скорость накачивания вполне достаточная, агрегат не скачет при работе. Шум мне не мешает, так как пользуюсь этим устройством в гараже или на улице.
Неоспоримое достоинство - металлический корпус. Ручка достаточно удобная. Длина воздушного шланга около 60 см.
Производитель обещает, что провода и резиновые элементы - морозостойкие, но по этому поводу пока не берусь ничего утверждать. Время покажет.
Пока всё отлично. Лаконичный бюджетный вариант автомобильного компрессора. Смело рекомендую.
Благодарю за внимание, удачных всем покупок.
Мне повезло, забрал последний. Скажу сразу - не пожалел ни разу.
А вот и герой повествования (в положении лёжа):
Вид сбоку:
В скрученном виде он выглядит так:
Вот прибор в действии:
Соединение с колесом:
Благодарю за внимание, удачных всем покупок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2017 |