Отзыв: Сериал "Непокорная" (2017) - Интересным он мне показался!
Достоинства: Актерская работа, музыка, интересные события
Не плохой, на мой взгляд, получился сериал на этот раз у режиссера Станислава Титаренко, который называется "Непокорная", или "Соня" - это его второе название. Сериал новенький, ведь премьерный его показ состоялся не так давно на телевизионном канале "Первый канал".
События сериала перенесли меня в другое время: 70-е годы прошлого столетия, времена ещё СССР, о которых, я знаю либо по книгам, либо по другим фильмам и сериалам. Да уж, действительно, сложные были времена, а поэтому не все смогли их пережить. Наша главная героиня застала эти времена, когда была ещё юной и наивной девушкой. Но по ходу просмотра ввиду определенных и не самых лучших, если не сказать, конечно, большего, от наивности не останется и следа... Очень интересные и увлекательные, иногда даже и трагические события ожидают тех читателей отзыва, которые все же решатся на просмотр этого сериала, который, как я считаю, за пару вечеров можно будет осилить.
Мне очень понравился образ главной героини, Сони Литвиновой, который прекрасно получилось раскрыть у молодой, но подающей большие надежды, актрисы Соня Метелица, но её я если честно, то ранее не видела в кинокартинах. Также хочу сказать, что понравилась актерская работа уже знакомых мне актеров, таких, как Игорь Головин ("Шеф. Игра на повышение" (2017)), Александр Пашков ("Спасатель" (2017)) и Елена Руфанова ("Плата по счётчику" (2015)).
Я хоть и далека от событий тех времен, но все-равно посмотрела этот сериал с превеликим удовольствием, потому что мне небезразлично все то, что происходило ранее в нашей стране, на моей Родине, а поэтому я могу и вам порекомендовать также посмотреть его!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересным он мне показался! |