Отзыв: Мультфильм "Песик" (2017) - несет в себе негатив
Достоинства: не нашла
Недостатки: сюжет, графика
Всем привет, доброго времени суток и мои наилучшие пожелания!
Сейчас расскажу про мультфильм «Песик» (2017).
Когда я наткнулась на название нового мультика, то подумала, что должен быть хороший добрый мультик про щенка и по всей вероятности его дружбе с ребенком.
Хорошо, что прежде чем показать его сынишке, решила посмотреть его сама. Мультфильм американский, длительностью пять минут.
Сюжет его как для детского мультика, я думаю не допустим. Зачем малышам смотреть мультик про вампиров и огромную уродливую собаку. Что может произойти с детской психикой после просмотра такого мультфильма, американский режиссер не задавался таким вопросом.
Мультипликация мрачная в темных тонах, персонажи с уродливыми и страшными лицами, а песик превзошел всех. Уродливое чудовище размером с большой дом, огромной зубастой пастью. Взрослому человеку во сне приснится, он испугается, что уж там говорить о малышах.
Мультик очень негативный, ни одного светлого лучика нет.
Оцениваю его на двойку и не рекомендую смотреть даже пять минут.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Сейчас расскажу про мультфильм «Песик» (2017).
Мультик очень негативный, ни одного светлого лучика нет.
Оцениваю его на двойку и не рекомендую смотреть даже пять минут.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | несет в себе негатив |
Просто сам рос на шоу Рена и Стимпи (его можно назвать положительным с натяжкой) но то продукт развлекательный