Отзыв: Аудиокнига "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - для детишек
Достоинства: Содержание
Отзыв об аудиокниге "Умная собачка Соня" Андрей Усачев. Мы часто слушаем с ребенком аудикниги. Некоторые просто приходится, так как в школе иногда узнаешь домашнее задание часиков в девять вечера, что на завтра нужно прочесть то-то то-то.
Конечно в магазин не помчишься покупать эту самую книгу, тем более магазин уже закрылся, а потом еще и читать, возникает вопрос: "А когда ребенок должен все сделать, да еще и выспаться?" Так и в этот раз случилось. Задали прочесть несколько рассказов поо собачку Соню. Спасибо интернету, спас в очередной раз. Но собственно о рассказах. Сами истории коротенькие некоторые длятся всего от полторы минуты до пяти-шести минут. Истории сопровождаются музыкальным исполнением. Читают двое: мужской и женский голоса внятно и понятно. Эти истории вызывают положительные эмоции, так как они смешные и забавные. Соню не возможно не полюбить. Конечно мы потом исправились, и сходили в библиотеку на другой день, взяли книгу, дочитываем, то что не дослушали. Нам истории понравились, рекомендуем для детишек.
Общее впечатление | для детишек |