Отзыв: Фильм "Дом страха" (2004) - Отличный фильм ужасов про психиатрическую клинику

Достоинства: Сюжет, пугающая и таинственная атмосфера, непредсказуемая развязка
Недостатки: Игра актеров
Фильм "Дом страха" я посмотрела впервые уже 13 лет назад, тогда еще на DVD-диске, но до сих пор этот фильм не выброшен и составляет коллекцию лучших фильмов ужасов. Если нам с мужем не хватает сильных эмоций, мы пересматриваем этот жуткий фильм.

Уже сама тема психиатрической больницы навевает страх. Об этом месте не рассказывают, это место не показывают, вот и приходится судить о медицинском заведении и его обитателях по фильмам ужасов.

Итак, в психиатрическую клинику Каннингхэм приезжает новый молодой доктор Кларк. В больнице происходят непонятные вещи: произошло два убийства пациентов, персонал очень странный, главврач лечит пациентов по старинке, основываясь на паранормальных явлениях. Смелый молодой врач берется за расследование происходящего, и в этом ему помогает необычный пациент из палаты 44.

Пугающая атмосфера, буйные и невменяемые маньяки и душевнобольные, жуткие убийства делают фильм по-настоящему страшным.

Этот фильм нужно обязательно смотреть до конца. Развязка совершенно неожиданная и непредсказуемая.

Фильм соединяет в себе жанры ужасов, триллера, детектива и мистики. Актеры неизвестные, игра не очень сильная, но не отталкивает от просмотра. Фильм смотрится на одном дыхании, не затянут, очень динамичен и таинственен. Музыкальное сопровождение под стать фильму.

Фильм напоминает "Остров проклятых" и на фоне него сейчас кажется слабоватым, но однозначно заслуживает внимание любителей пощекотать себе нервы.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Отличный фильм ужасов про психиатрическую клинику

lubanya78
А я не люблю фильмы ужасов. Потом сплю плохо. И вообще с рождением детей какая-то трусиха стала
Я смотрю иногда
pugach1990
Люблю ужасы, но только иногда могу себе позволить их посмотреть, к примеру на хеллуин.
Татьяна19805
Вот вчера и смотрела одни ужасы
GOLUBENOK
мимо
Станислава58
Для любителей ужастиков!
DoctorNina
Слышала, но не в моем вкусе
sme6ino4ka
моя тема)
Посмотрите, понравится тогда
Klimik24
Смотрела) Хорош.
Julia28121987
Смотрела
kwestigg
Ужасы давно не наблюдал, нормальных фильмов, попробую посмотрю этот!
Irgy
Я ужастики уже давно переросла:) Любила в подростковом возрасте
Татьяна19805
А я до сих пор люблю смотреть
Ольга 93
хороший фильм