Отзыв: Мороженое Морозпродукт "Фиеста" - Нечто очень интересное
Достоинства: интересный вкус, цена
Недостатки: неаккуратно сделано, мало наполнителя
Смотрела на рекламу пару месяцев. Мороженое с перцем - очень интересно и очень нереально)
Наконец таки решила, что пора пробовать.
Стоит оно не дороже большинства других видов, особенно среди рожков.
Упаковка яркая и привлекательная, с большим красным перцем)
В составе есть жиросодержащая глазурь, но она только в самом конце рожка.
И это не единственный случай - никогда не попадалось идеального, не сломанного рожка - здесь минус производителю.
Сначала и по вкусу кажется, что это обычное шоколадное мороженое. Но это поспешный вывод - через несколько секунд во рту будет гореть всё! Так что есть стоит не слишком быстро и кусочками поменьше))
В принципе, вот это жгучее ощущение во рту и есть вся особенность.
Ещё один минус - это крайне малое количество клюквенного наполнителя. Его заметить сложно, не говоря уже о распробовать - ещё один минус.
В целом мороженое очень интересное и пару раз попробовать можно - ради разнообразия, но слишком часто я бы его не покупала: неаккуратное, слишком мало наполнителя и есть куда более вкусные виды)
Наконец таки решила, что пора пробовать.
Стоит оно не дороже большинства других видов, особенно среди рожков.
Упаковка яркая и привлекательная, с большим красным перцем)
В составе есть жиросодержащая глазурь, но она только в самом конце рожка.
В принципе, вот это жгучее ощущение во рту и есть вся особенность.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |