Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - вкус неплохой, если бы не попались крошки какие-то во всей варенной сгущенке.

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: мелкие вкрапления из чего-то
Был наверное неудачный день, купила продукты и все не качественные. Извинит меня Рогачевский молочноконсервный комбинат, я не люблю писать отрицательные отзывы, но уж напишу. Я всегда покупаю молоко сгущенное этого комбината и никогда на качество не жаловалась, в самом деле очень качественный и вкусный продукт. Но так как захотелось варенной сгущеночки, а варить самой ой как не когда, купила сгущенку варенную Егорка. С таким счастьем я ее открыла, попробовала и... Вкусно, но, мне попались вкрапления какие-то, сначала подумала, что сахар не до растворился и на вверх убежал при изготовлении. Капнула глубже ложкой, опять те же вкрапления. Достала эти крошечки, отмыла от сгущенной массы, попробовала, не сладкий вкус, безвкусный - вывод значит не сахар. Читаю состав, вроде все отлично, подумала на лактозу. Но так и не знаю что-это такое было. Увы вся сгущенка с такими крошками, есть не стала и очень расстроилась, выкинула, как-то не очень приятно есть такую сгущенку. Надеюсь просто банка не удачная попалась. Осталась я без вареночки... наука, вари сама, если хочешь вкуснятинку. Конечно эти крошки плохо видно, надо было сфоткать отмытые крошечки, но уж как получилось. Цена 100 рублей. Надеюсь это был единичный случай такой, потом еще раз куплю такую варенку и проверю. )))

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкус неплохой, если бы не попались крошки какие-то во всей варенной сгущенке.