Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - В результате-ужасная желтизна. Не понравился!
Достоинства: Кондиционер
Недостатки: Желтизна, жжет кожу головы, даже через несколько часов после окрашивания
У меня средне-русый цвет волос. Различными осветлителями пользуюсь давно, так как делаю мелирование. В последнее время придерживалась одной марки, но не увидев ее в продаже взяла то, что много рекламируют, а именно-осветлитель Syoss. На упаковке было указано, что это супер сильный осветлитель, да и цвет волос модели на упаковке меня привлек.
Открыв коробку, я обнаружила стандартный набор-пара перчаток, инструкция, осветляющий крем, флакон проявителя, пакетик блонд-активатора и упаковочка кондиционера.
Открыла и смешала все по инструкции. Консистенция получилась гладкая, кремообразная, густота хорошая для нанесения. Через 5 минут после нанесения кожу головы начало жжечь, не сильно, но вполне ощутимо, меня это немного удивило, так как у меня обычная чувствительность кожи головы, крашусь давно и жжение было может раза 2! Вообщем выждала положенное время я смыла краску. Результат ужасный-сильная желтизна. Могу сказать, что такого эффекта даже от самого обычного Блондекса не было. И это при все при том, что цвет моих волос хорошо обесцвечивается и тут такое... Теперь даже и не знаю, что делать, наверное осветлюсь через пару дней снова, более проверенным осветлителем. Самое ужасное, что осветлялась несколько часов назад, а кожу головы немного печет до сих пор. Единственный плюс-не плохой кондиционер после осветления. Вообщем не хотите быть похожей на цыпленка-лучше не используйте, а для тех женщин, у которых чувствительная кожа головы, этот осветлитель вообще не подходит.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | В результате-ужасная желтизна. Не понравился! |