Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Где-то я такое уже видела!

Достоинства: спецэффекты
Недостатки: сюжет протух уже лет сорок как
Ну почему, если пришельцы, то обязательно агрессивные. Почему они могут только разрушать и нависать над городом страшными тучами??? Почему создатели таких фильмов считают, что пришельцы могут общаться с землянами только варварски захватывая их к себе на борт, причем исключительно с помощью луча света? Аж смешно, что не летающая тарелка, то в ней агрессивный урод, которому ничего не надо, кроме как воровать сыновей главных героев. Ну не интересно уже! Совсем не интересно!

Даже компьютерная графика современности, музыкальное оформление, ни знаменитые лица актеров и актрис не могут добавить изюминки в столь избитый сюжет о герое отце, спасающем своего ребенка от вселенского зла, прилетевшего из космоса, чтобы уничтожить мир, и начало уничтожения началось именно с похищения ребенка!

Я откровенно разочарована. История банальней не придумаешь. Режиссеры видимо сильно не беспокоились о том, что уже миллион таких фильмов, поэтому тупо скопировали сюжет, напихали своих спецэффектов и назвали интересным названием! И пусть зритель смотрит и радуется! А чему? Тому, что уже миллион лет как протухло? Вобщем, я зла, расстроена и разочарована. Советовать к просмотру не могу и не буду! Вы такое сто процентов уже видели!!! И не один раз. Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Где-то я такое уже видела!

Рысяш
низкосортное кинцо…
foxic8594
Других пришельцев к нам не прилетало:)) все мечтают нас завоевать…видать мы сильно интресный вид:))
Sholgat
Спасибоза предложение. Буду рада взаимной дружбе
Xuha80
мне кажется, это реконструкция старого сериала "Рухнувшие небеса"
Katru
не очень…
София Прекрасная
Надоели уже фильмы-клоны
zaz368
Фантазия поиссякла у режиссёров!
Vovka15082014
все ясно)) пропустим))
Елена Бокова
значит проходим мимо
maria-babkina
Давно уже не смотрю про этих пришельцев, реально одно и тоже везде…
Viktyska
Понятно
Lacrimosa7002
пропускаю
egoa13579
пропускаю
Мединилла
Хорошо, смотреть не буду.
lepale007
охх
смотреть не буду
правда эти сюжеты одинаковые надоели
спасибо