Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger - Хорошие
Достоинства: Удобные, хорошо подстригают
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Куда-то потерялись мои маникюрные ножнички. Пришлось искать им замену.
В магазине Подружка я выбрала себе маникюрные ножницы Zinger.
Ножнички продавались в упаковке с прозрачной «крышкой», через которую они отлично видны
На оборотной стороне имеется описание ножниц, в котором указано, что лезвия у них специально обработаны для гарантии легкого обрезания заусенец и ногтей. А особая ковка, закалка и заточка обеспечат длительное использование режущих кромок.
Сами ножнички
Не смотря на то, что ножницы маленькие, в руках мне их держать удобно
Ножницы довольно острые, хорошо отрезают, как ногти, так и заусенцы. Мне ножнички нравятся. Надеюсь и, правда, прослужат долго.
В магазине Подружка я выбрала себе маникюрные ножницы Zinger.
Сами ножнички
Не смотря на то, что ножницы маленькие, в руках мне их держать удобно