Отзыв: Сеть магазинов детских товаров "Ежик" (Россия, Уфа) - Просто глаза разбегаются от разноообразия детских товаров!

Достоинства: Просторно, светло, приветливые продавцы, большой выбор детских товаров
Недостатки: Не нашла
Моя племянница наивно полагает, что раз я вырастила двоих детей, то прекрасного разбираюсь в детских товарах. Наивная юная девочка! Ей даже в голову не приходит, что всё так быстро развивается, что о многом я просто не имею представления. Вот и на этот раз она попросила помочь выбрать коляску на полозьях, чтобы было удобно гулять с малышом в зимнее время. В то время, когда мои дети были маленькими, таких колясок просто не было (хотя, помню, как я о таком мечтала, когда моя "Бэмби" застревала колесами в снежной каше). Но я же не могу потерять в её глазах свой авторитет. Решила хотя бы посмотреть вблизи, как выглядят эти самые зимние коляски.

Отправилась в ближайший магазин, в котором продаются детские товары. Это магазин сети "Ёжик". Часы работы очень удобны для покупателей (для продавцов, конечно, неудобно в такое позднее время добираться до дома).

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

В магазине я увидела большой выбор обычных колясок. Санки-коляски стоят отдельным рядочком. От разнообразия у меня просто глаза разбежались. Цены на мой взгляд вполне доступные.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Я решила просто сфотографировать коляски и сбросить племяшке, пусть сама посмотрит, что ей больше по душе.

А потом прошлась по магазину. Здесь просторно, светло. Повсюду камеры видеонаблюдения. Продавцы приветливые, но не навязчивые. Из-за того, что я делала фото, они на меня немного удивленно посмотрели - и всё. Никаких вопросов или неприветливых взглядов не было.

Чего только нет в этом магазине!
Разнообразные игрушки:

Конструкторы:

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Одежда на детей до Восьми лет:

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Кроватки и принадлежности для них

Пустышки

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Одежда для грудничков и горшочки

Детское питание

Стульчики для кормления

Одежда для маленьких принцесс

Обувь

Шапочки, носочки, рубашки

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Цены на детские комбинезоны меня неприятно удивили. Я взрослой дочке в прошлом году тёплую зимнюю куртку Vekduria за три тысячи купила, а тут на малыша пять тысяч... Ну может это что-то фирменное, качественное, я в этом не очень разбираюсь. На вид качество именно этого комбинезона очень хорошее.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Впрочем, выбор большой, на любой вкус.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

На некоторые товары действует акционная цена.

Сеть магазинов детских товаров Ежик (Россия, Уфа) фото

Я впервые была в магазине "Ёжик", и мне здесь понравилось. Он напомнил детский магазин "Буратино" времен моего детство: туда тоже можно было прийти и купить всё что угодно, от игрушечного автомата до детской обуви. С малышом ходить по разным магазинам неудобно, намного удобнее прийти в такой детский "супермаркет" и купить всё необходимое. Главное, чтоб денег хватило.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица .Проспект Октября
Общее впечатление Просто глаза разбегаются от разноообразия детских товаров!

Хитрюлька
Первая фотография насмешила( коляски без колёс - просто неожиданно. Платья для Принцесс -красивые, а комбинезончик просто прелесть!
Лемика
У нас такие коляски зимой необходимы, Урал, полгода зима с сугробами
maria-babkina
Люблю большие детские магазины)
Лемика
да, я тоже. Удобно, зашел и купил всё сразу
Andreus1992
Ого у вас акции))
Лемика
Да, можно малыша приодеть, в субботу с племяшкой идём за покупками) выбрали голубую коляску, заодно одёжки куплю в подарок внучонку)
IRR1080
Это примерно гле? А то на Зорге магазин закрылся.
Лемика
Остановка бульвар славы, по четной стороне в том доме где Байрам, левее Байрама, там Зиффа и Ёжик, общая дверь
IRR1080
Спасибо. Я думала, что у них сеть закрылась. Ведь на Спортивной тоже закрылись.
рада помочь )
Elena101965
Хороший магазин, все что нужно
Funflower
Мы на выходных санки-коляску искали с колесами и полозьями, заезжали в Ежик в Сипайлово, там не было. А здесь, я как погляжу ассортимент лучше. И часы работы приятно удивили. До 23-00. Самое то!
elena24051974
Санки классные. у нас в Турции снега нет и дети не знают что такое санки и коньки.А так скучаю по зиме .если снег выпадет день и все растаял.
Карино4ка
Есть у нас такая санки-коляска - Ника-7 очень нравится. С колесиками выдвижными снизу, очень удобно заходить в магазины и дорогу переходить. И Ёжик нравится, жаль, далековато все магазины расположены. Но временем работы Вы очень порадовали, до 23.00 можно и до Б.Славы доехать )
Грин 2
На любой вкус и кошелек.