Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - замечательный , отдыхающий сериал
Достоинства: Отдыхающий сериал Интересный сюжет с юмором
Недостатки: Рекламы в середине сериала
Как то подсела я на сериал Ивановы- Ивановы. Фильм отдыхающих, смотрешь его без особого напряжения ума.
Сюжет придуман интересно, кадры есть поучительные. Случаи которые там есть взяты из жизни. В этом сериале показано как люди большого достатка имеют человечность, доброту, понимание. Стараются помочь людям которых настигла беда. Так же в сюжете есть юмор, а как же без него, доступен в понимании, иначе этот сериал был бы не дополнен. Может даже и особого интереса смотреть не было.
Рекомендую посмотреть, как две семьи разного уровня и достатка живут в одном доме, и пытаются найти подход друг к другу.
Интересно какой конец будет в этой истории, будут ли они жить дальше вместе !??????
Общее впечатление | замечательный , отдыхающий сериал |