Отзыв: Модем Huawei HG532n - Надежный и простой в обращении

Достоинства: дизайн, надежность, бесперебойная работа
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Мы пользуемся услугами провайдера ТЕ Data, и при подключении интернета за символическую плату они выдают ADSL модем Huawei HG532n.
Упакован он в вот такую коробочку

Модем Huawei HG532n фото

С обратной стороны описание лампочек-индикаторов и самого модема.

Модем Huawei HG532n фото

В комплекте с модемом были:
устройство для питания мощность 0.5A;

плоский телефонный кабель-лапша RJ, который подключается в разъем ADSL (серый);
кабель для подключения к компьютеру CAT.5e (жёлтый);

Модем Huawei HG532n фото

Сам модем это не большое устройство, вертикально устанавливающееся на устойчивой опоре. У него довольно привлекательный дизайн. Спереди есть место где, при желании, можно поставит фотографию. У меня сейчас на ее месте вот такой симпатичный олененок.

Модем Huawei HG532n фото

На обратной стороне имеются наклейка с дополнительной информацией и следующие разъёмы: углубление для сброса настроек (reset); разъем для подключения к электросети; четыре порта для интернета; разъем для линии ADSL.

Модем Huawei HG532n фото

Сбоку кнопки включения/отключения самого устройства, ВИФИ соединения (WLAN) и кнопка WPS.

Модем Huawei HG532n фото

Для подключения модема необходима телефонная линия. Никакого постороннего запаха при первом подключении не было. Настроил его муж достаточно быстро.
Когда модем включен на верхней панели загораются лампочки-индикаторы. Они отображают работу системы и отсутствие подсветки или мерцание какой-либо из них помогает определить неисправность или наличие проблемы, мешающей подключению к интернету.

Модем Huawei HG532n фото

Проблем в совместимости с Windows XP, телефонов с ОС Android и Smart ТВ у меня ни разу не возникало.
Наличие WI-FI это безусловный плюс, порой хочется в тишине, подальше от домочадцев посмотреть фильм или почитать, что-то интересное, с таким модемом сделать это легко. Сигнал у него достаточно мощный. Даже находясь на улице у дома можно пользоваться интернетом, а живу я на втором этаже.
Если у меня возникают какие-либо проблемы с интернетом (видно это по индикаторам), я звоню в техническую поддержку своего провайдера и с помощью действий и инструкций оператора настраиваю работу модема.
Могу сказать, что он достаточно надежный и работает без особых нареканий уже около двух лет, при этом постоянно подключён к электросети, за исключением того времени, когда мы надолго уезжаем.
Поэтому я своим модемом более чем довольна и рекомендую его к покупке.
Время использования Около двух лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежный и простой в обращении

pugach1990
Еще и красивый
Asem sar
Интересный .
uzefa80
без связи никуда в современном мире)
egoa13579
Классный и удобный.
pofalex
Нужная вещь!
Netshopogolik
Надо пойти название своего почитать)
Belka7Strelka
Нужная вещь