Отзыв: Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 - Палочка-выручалочка для многих вещей, потерявших вид
Достоинства: Дает вещам еще одну жизнь, удобство в использовании
Недостатки: Хлипкость конструкции, коротковат провод
Добрый вечер!
Свой первый отзыв хочу написать о машинке для удаления катышков.
Раньше уже был опыт использования машинок других моделей, но была разочарована, так как модели были на батарейках, а их надолго не хватало, и приходилось их менять снова и снова. Конкретно эту машинку, мне подарили друзья. и мое мнение, конечно же, изменилось. Сейчас расскажу вам поподробнее о всех деталях.
Машинка для удаления катышков продается в картонной коробке небольшого размера 15х9х6 сантиметров. Коробка бледно фиолетового цвета. на коробке указана фирма-производитель, изображена модель машинки, номер модели, характеристики.
На одной боковой стороне коробки показан пример, как пользоваться машинкой, это что-то вроде инструкции, так как ее как таковой в коробке не было обнаружено. Возможна она просто не предназначена, либо была утеряна.
На второй предостережения. Что нельзя делать, но минус заключается в том, что инструкция на английском языке, что для многих малоинформативно.
Страна производитель, как уже все догадались, это Китай.
Теперь самое интересное. открываем коробку. В коробке плотно упакована сама машинка для катышков.
Машинка бледно-розового цвета с более яркими розовыми деталями. Довольная аккуратная внешне и очень легкая. длинна машинки достигает 13 см.
Сама по себе сделана из пластика. не совсем аккуратно конечно.
Есть специальный колпачок, который закрывает лезвия.
Лезвия спрятаны за специальной металлической решеткой, дабы не травмироваться
На машинке имеется кнопка включения и выключения
Провод сидит не плотно, хлипко и довольно короткий, поэтому при использовании часто беру удлинитель. Подходит для обычных розеток, никакие переходники покупать дополнительно не нужно.
Есть у машинки также съемный отсек. в который попадают катышки, после обработки изделия, поэтому очень удобно его отсоединиться и выбрасывать содержимое.
Но отмечу. что контейнер постоянно, лично у меня, выезжает, при работе с изделием, и иногда мусор вылетает. Этот момент не очень приятный
Теперь покажу вам машинку на практике.
Возьму два потрепанных изделия.
Первое изделие фиолетового цвета, с множеством катышков. Попробуем дать изделию новую жизнь.
Включаем машинку в розетку, нажимаем на кнопку и приступаем.
Спустя пару минут вот такой получен результат.
От катышков не осталось и следа.
Такой же опыт произведем еще с одной вещью черного цвета. на ней тоже видно много катышков
Включаемся в работу
Вуаля... катышки пропали
После работы снимаем контейнер с катышками и очищаем его.
Теперь о плюсах и минусах
К плюсах хочу отнести:
удобство и простота в использовании;
хороший помощник, так как машинка возвращает вторую жизнь вещам, а может и третью;
цена не такая и дорогая;
Минусы:
качество сборки хромает: провода хлипко сидят;
короткий провод;
постоянно выезжает контейнер для катышков, при использовании
Не смотря на плюсы и минусы. машинкой довольна! Все-таки она спасла не одну вещь в моем доме
Свой первый отзыв хочу написать о машинке для удаления катышков.
Страна производитель, как уже все догадались, это Китай.
Сама по себе сделана из пластика. не совсем аккуратно конечно.
Есть специальный колпачок, который закрывает лезвия.
Лезвия спрятаны за специальной металлической решеткой, дабы не травмироваться
На машинке имеется кнопка включения и выключения
Теперь покажу вам машинку на практике.
Возьму два потрепанных изделия.
Включаем машинку в розетку, нажимаем на кнопку и приступаем.
Спустя пару минут вот такой получен результат.
От катышков не осталось и следа.
Включаемся в работу
Вуаля... катышки пропали
После работы снимаем контейнер с катышками и очищаем его.
Теперь о плюсах и минусах
К плюсах хочу отнести:
удобство и простота в использовании;
цена не такая и дорогая;
Минусы:
качество сборки хромает: провода хлипко сидят;
короткий провод;
постоянно выезжает контейнер для катышков, при использовании