Отзыв: Детская зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепишка" - Классная паста. Берем уже не первый раз и буде брать только ее.

Достоинства: натуральный состав, вкусная, нравится ребенку.
Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу рассказать о зубной пасте, которую мы в последние месяцы покупаем нашему младшему сыну. Это детская зубная паста Сибирское здоровье "Сибирская облепишка". У этой пасты замечательно веселое оформление, которое очень нравится ребенку. На главном фоне зубатая облепишка с щеткой и пастой в руках.

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Этой пастой можно пользоваться с шести лет. В тюбике 50 мл. Вот на фото два тюбика, один начатый, а другой из новой упаковки. Наш сын очень любит чистить зубы этой пастой. Вкус сладкий. В пасте нет фотора. Думаю, что это очень хорошо. Для детских зубок он совершенно не нужен.

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

В составе компонетны только натурального происхождения. Никакой синтетики и химии. Это самый большой плюс этой пасты. Мы уже давно все перешли на пасту с натуральным составом.

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

На упаковке написано, что в пасте нет химии. Я доверяю тому, что написано, так как я давно потребитель многих продуктов Сибирского здоровья. И знаю точно, что очень много хороших продуктов, а состав всегда натуральный.

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Полная стоимость этой пасты, точно не помню, но кажется 165 рублей. А мы ее берем в различных акциях. Это очень выгодно получается. Последняя акция была, берешь две взрослые пасты, а детская в подарок. Сейчас в новом каталоге идет новая акция с участием детской пасты.

Всем рекомендую этот продукт. Берегите свое здоровье.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная паста. Берем уже не первый раз и буде брать только ее.

Ягодка45
Забавная упаковка. Надо купить.
vika-08-07
В магазинах Сибирского здоровья. Все продукты этой компании продаются только там. Или у распространителей)
La--na
Так красиво и заманчиво, но я не люблю облепиху. Эх.
vika-08-07
Я тоже думала, что она мне не понравится, а теперь даже чай с ней люблю))) В одном кафе прям ягод море… обалдеть))) вкусняшка. У меня и гигиеническая губнуша от сибирки тоже облепиха))
Tatyana M
Но до чего же страшная картинка)))
vika-08-07
А мне нравится)) прикольный зубатик))
Nadezhda1900
У нас облепиха прямо в городе растет, красивая ягода.
vika-08-07
Ой, а мне так нравится с ней чай))
Rikki94
Какое веселое оформление))
vika-08-07
Ага, мне тоже облепишка нравится ) прикольная зубатка))
elenaki
Облепишка очень зубастая, но не страшная
vika-08-07
я тоже считаю, что не страшная)))
Natachka58
тюбик забавный)
vika-08-07
Прикольный) моему сорванцу нравится))
loli2912
Даже не слышала о такой, надо погуглить, где прикупить можно.
vika-08-07
В поисковике наберите название вашего города и МАГАЗИНЫ СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ))
Yulia otzovik
Девочки вы обращали внимание на черный квадрат на тюбике? Черный квадрат обозначает, что в зубной пасте 0 процентов натурального состава. Это как понимать? Я сама пользуюсь этой продукцией, и сейчас незнаю что и думать…
vika-08-07
Вы меня оздачили… Это точная информация? Что-то не верится, что тут не натурлка…
spook
Мне тоже эта паста понравилась, пользуюсь сама. А ребенок младший не стал, так как она язык щиплет.
А на счет черного квадрата на упаковке - это полный бред. Это техническая метка на пластике, которая показывает роботу, в каком месте на пластиковой ленте нужно сделать разрез, чтобы сформировать тюбик определенного размера.
vika-08-07
Ну и хорошо, что бред. Нам очень марка нравится эта)