Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Мне понравилось, но можно лучше
Достоинства: Неплохой сюжет, классные актеры, приятное продолжение законченного фильма
Недостатки: Немного примитивные второстепенные персонажи, те кто смотрели все части могут увидеть много повторений и однообразия
Что бы хотелось сказать. Уже на протяжении многих лет являюсь не то что бы фанаткой, но очень большой любительницей фильмов серии "Пила". Во - первых это один из немногих фильмов, где кроме крови и насилия тебя заставляют подумать и сюжет всегда довольно неожиданный и интересный, уточню, что всегда интересны новые ловушки.
И так за эти годы мы имеем 7 полноценных фильмов, с законченной сюжетной линией. Но вдруг фанатов серии радуют появлением якобы 8 части. Скажу со своей стороны, я была этому рада, потому что повторюсь, таких фильмов довольно мало. Спросите ли вы стоит на него идти в кино? Отвечу так: если вы, как и я любите эту серию фильмов, то да, вас приятно порадуют и знакомые актеры и пара интересных фактов, но в целом ничего нового вы не узнаете и не получите, так как уж согласитесь, что создать шедевр после уже созданного сложно (Это утрированно конечно, я про шедевр)). Если же вы считаете, что это и без ттго затянутый фильм и что можно было бы закончить его еще раньше, то нет, идти на него крайне не советую. Не буду писать или рассказывать еще что - то, так как фильм только появился в прокате, но лично по своему мнению и теплому чувствую к серии ставлю ему смело 8 из 10! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Мне понравилось, но можно лучше |