Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - сиреневое сияние!
Достоинства: кисточка, крышечка, равномерное окрашивание, цвет
Недостатки: резкий запах
Недавно я обратила внимание на лаки для ногтей фирмы Essence, серии Colour&Go.
Мне понравились цвета, здесь я читала много хороших отзывов про них и решила сама попробовать, тем более что цена очень даже доступная, всего 1,55 евро, это примерно 70 рублей.
Конечно такая цена меня немного смутила, тем не менее я купила лак с таким, как мне показалось красивым оттенком:
Цвет лака мне очень понравился, сиреневый, блестящий, несмотря на то, что я люблю больше персиковые оттенки.
Мужу лак не очень понравился, сказал что темноват.
Что мне в нем понравилось кроме цвета? Это широкая, удобная кисточка.
Крышка у лака не толстая, тоже удобная.
Сохнет лак моментально, это еще один плюс, у меня бывало что я накрашу одну руку, начинаю красить вторую и обязательно задену невысохшие ноготки, поэтому приходилось перекрашивать. Хорошо что с этим лаком такого нет.
К сожалению я не могу похвастаться красивыми длинными ногтями, так как после рождения доченьки, с ними распрощалась навсегда, поэтому на модель я вовсе не похожу, сфотографировала что имею...
Ногти после использования лака не желтеют, это тоже хорошо.
Состава на баночке нет, но судя по сильному запаху ацетона (его можно отнести к минусам) и быстрому высыханию он не самый лучший. Поэтому я им крашу ноготки не часто, не хочу их портить.
В целом я довольна своей покупкой и могу ее рекомендовать!
Мужу лак не очень понравился, сказал что темноват.
Что мне в нем понравилось кроме цвета? Это широкая, удобная кисточка.
Крышка у лака не толстая, тоже удобная.
Ногти после использования лака не желтеют, это тоже хорошо.
В целом я довольна своей покупкой и могу ее рекомендовать!
Общее впечатление | сиреневое сияние! |