Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - сиреневое сияние!

Достоинства: кисточка, крышечка, равномерное окрашивание, цвет
Недостатки: резкий запах
Недавно я обратила внимание на лаки для ногтей фирмы Essence, серии Colour&Go.
Мне понравились цвета, здесь я читала много хороших отзывов про них и решила сама попробовать, тем более что цена очень даже доступная, всего 1,55 евро, это примерно 70 рублей.
Конечно такая цена меня немного смутила, тем не менее я купила лак с таким, как мне показалось красивым оттенком:

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Цвет лака мне очень понравился, сиреневый, блестящий, несмотря на то, что я люблю больше персиковые оттенки.
Мужу лак не очень понравился, сказал что темноват.
Что мне в нем понравилось кроме цвета? Это широкая, удобная кисточка.

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Ею очень удобно наносить лак, благодаря ей он равномерно наносится по всей ногтевой пластине, цвет с первого раза получается насыщенный и глубокий, также лак не оставляет полосок и не пузырится.

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Крышка у лака не толстая, тоже удобная.
Сохнет лак моментально, это еще один плюс, у меня бывало что я накрашу одну руку, начинаю красить вторую и обязательно задену невысохшие ноготки, поэтому приходилось перекрашивать. Хорошо что с этим лаком такого нет.
К сожалению я не могу похвастаться красивыми длинными ногтями, так как после рождения доченьки, с ними распрощалась навсегда, поэтому на модель я вовсе не похожу, сфотографировала что имею...

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Держится лак дня три, наверное немного, но если честно мне за эти три дня он уже надоедает, хочется чего-то нового. Лак по истечении времени не снимается полностью с ногтей, а только облазит с боков.
Ногти после использования лака не желтеют, это тоже хорошо.
Состава на баночке нет, но судя по сильному запаху ацетона (его можно отнести к минусам) и быстрому высыханию он не самый лучший. Поэтому я им крашу ноготки не часто, не хочу их портить.
В целом я довольна своей покупкой и могу ее рекомендовать!
Общее впечатление сиреневое сияние!

Наталья1902
очень цвет красивый)
Kristal71
согласна - цвет "на высоте"
ANLOBULLI
не видела в нашем городе такие лаки. выглядит не плохо
Izadorka
Цвет у лака очень красивый. Хорошо смотрится на ногтях.
olea2010
красивый цвет
Черешка
Цвет хорош! Мне раньше такие очень нравились, да и сейчас бы купила) Держится хорошо, это плюс.
JULIA27102012
Да цвет как раз подходит к времени года.
konul
класс.цвет вау
KarlMartell
А Вы его использовались с базой и топом или просто так?
просто так
Островская
убойный перламутр!!!КЛАСС!!Это моё)
Хвост Луны
очень приятный цвет) если бы красила ногти, то попробовала бы...сочетается с моим общим сине-сереневым тоном одежды)))
LyubaGrom
красивый цвет! еще лучше бы смотрелся на длинных ногтях, наверное)
тоже так думаю
ллетто
кисточка шикарная!
-Наталья-
Красиый цвет) Не слишком ярко, но все же нарядно)
в два слоя будет яркооо