Отзыв: Сериал "Короткое слово "Нет"" (2017) - Довольно интересный сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, остросюжетные элементы, музыка
Недостатки: Затянутость, простоват сценарий местами
В принципе сериал от Сергея Щербина, который называется довольно интересно на мой взгляд, а именно "Короткое слово Нет" уже давно меня заинтриговал, именно поэтому и решил его увидеть теперь, соответственно и вам об этом проекте поведать могу.
Актерский состав несомненно привлек мое внимание, вот почему и ждал премьеру довольно долго, да и тематика мне такая в большей степени интересна.

Вот какие лица в киноленте задействованы:
Дмитрий Белякин(наблюдал его в проектах "Блокбастер" и "Так поступает женщина", впрочем и здесь смотрелся нормально), Марина Митрофанова(порадовала меня в такой роли, еще встречалась мне в киноленте "Мой лучший враг", а также в сериале "Красивая жизнь" запомнилась), Вера Шпак(Синхронистки, Временно недоступен), Ян Цапник(Напарник, Спарта), Станислав Боклан(Центральная больница, Птица в клетке), Виталий Салий(Капитанша, Искушение), Дмитрий Сова(Горничная, Свой чужой сын), Павел Алдошин(Райское место, Папарацци), Сергей Воляновский(Неисправимые, Письма из прошлого), Тарас Цимбалюк(Схватка, Встречная полоса), Дарья Легейда, а также остальные.
Актеры меня в данном случае порадовали, как Тата, так и другие известные личности, ведь даже эпизодические персонажи, мне в этот раз были хорошо знакомы, да и постарались все, а вот это конечно же хорошо.
История тут описывается довольно интересная, причем и преподносится кинолента на мой взгляд нормально, ведь остросюжетности в этом проекте достаточно, да и мелодраматическая составляющая выглядела необычно, но все-таки особой надуманности я в этом плане не заметил.
Воспринимается кинолента конечно нормально, но увы некоторые элементы смотрелись немного простовато, касалось это и диалогов героев, кроме того, не обошлось здесь и без растянутости, ведь серий в картине 12, но думаю, что стоило бы их количество существенно сократить, тогда бы и смотреть картину было бы гораздо интереснее.
Хотя в остальном особых недочетов здесь все же не было заметно, именно поэтому есть желание наблюдать этот проект дальше, ведь есть в нем определенная интрига и со зрелищностью все в порядке.
Музыкальное оформление подобрано приятное, присутствовали и известные треки, которые тематике неплохо подошли.
В целом могу поставить этой картине хорошую оценку, а также посоветую данный сериал любителям мелодраматических историй с элементами криминала.
Общее впечатление Довольно интересный сериал