Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Предсказуемый, но добрый
Достоинства: Главные герои, природа Ирландии
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
На днях мы с мужем решили посмотреть какой-нибудь фильм. Полистав свою стену во ВКонтакте, я выбрала фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (или "Високосный год") с Эми Адамс и Мэтью Гудом в главных ролях. Если честно, я думала, что фильм мне не понравится, но оказалась не права. Но об этом попозже.
Сюжет фильма таков. В Дублине есть традиция: в високосный год, 29 февраля, женщина может сделать предложение мужчине и он не имеет права отказаться. Главная героиня, узнав об этом, решила приехать в этот город, чтобы сделать предложение своему парню. Ну и, конечно, куда без забавных приключений, это ведь комедия.
Сюжет, конечно, предсказуемый и местами даже банальный, но фильм было смотреть приятно. В нем нет той американской пошлости, которая присутствует практически в каждом фильме производства Америки. Местами мы с мужем узнавали в главных героях себя. Нет, я не куда не ездила, чтобы сделать предложение своему парню:) Просто главная героиня - из города, а главный герой - из деревни, прям как мы с мужем. И в моментах, когда эти различия были слишком заметны, мы с мужем ехидно поглядывали друг на друга и улыбались:)
В фильме показано много пейзажей Ирландии. Красота, да и только:)
Так что фильм, несмотря на его предсказуемость, мне очень понравился, я с удовольствием посмотрела бы его еще раз, а, может, и не один. Так что и любителям такого жанра рекомендую!
В фильме показано много пейзажей Ирландии. Красота, да и только:)
Общее впечатление | Предсказуемый, но добрый |