Отзыв: Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra - Очень люблю этот мягкий крем-бальзам с отличным составом!
Достоинства: очень приятный по текстуре крем-бальзам с отличным составом
Недостатки: для меня нет никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
С продукцией компании Mirra я знакома очень давно, уже около 15 лет, но на протяжении более половины этого срока я покупала только бальзам Мирралгин, который и по сей день для меня остается лучшим средством от синяков и ушибов. Недавно я стала его применять также и для лечения варикозного расширения вен.
Потом свое знакомство с продукцией компании Mirra я расширила и за последние пару лет успела попользоваться и шампунем для ежедневного использования, который оставил очень хорошие впечатления, и антивозрастным омолаживающим бальзамом из серии Gold Luxe Anti-Age. Мне в большинстве своем очень нравятся уходовые продукты этой торговой марки. Во-первых, у них всегда действительно натуральный состав (не только на этикетке), во-вторых, они вполне приемлемы по цене. Ну и эффект от применения этих средств тоже есть.
Последние полгода я также ежедневно пользуюсь очищающим молочком для лица Мирра и вот этим кремом. Правда, время от времени перескакиваю на другие кремы и средства, поскольку скопилось очень уж много различных пробников, у которых уже подошел или подходит в ближайшее время срок годности.
Упаковка абсолютно всех средств (не важно, шампуни это, кремы/сыворотки/бальзамы для лица или рук, БАДы или что-либо другое) всегда выполнена в одной цветовой гамме: белый флакон или баночка с нежно-бирюзовой крышкой. Как пишет производитель, они не тратят деньги на разработку нового дизайна или новой упаковки, дабы не поднимать цену на свои средства. Я считаю это правильным, ведь сколько раз я покупала красивые баночки или бутылочки хоть с кремами, хоть с шампунями, которые оказывались абсолютной "пустышкой". Получалось, что производитель не позаботился создать хороший косметический продукт, а "тупо" решил привлечь покупателей красивой "оберткой". Так вот с продукцией Мирра все наоборот: тут отличная "начинка" в скромной упаковке
Итак, о чем же идет речь в отзыве? Это фитобальзам с антиоксидантным комплексом из серии "Омоложение"
Ну а вот и состав. На первых местах в нем указаны масла: кокосовое, соевое и абрикосовое; есть также глицерин и эмульсионный воск, а также экстракты горца, малины, мелисы, березы, цветков липы, каротиноиды томатов; эфирные масла мирры, миртла и лаванды и еще много всего интересного
Флакон оснащен дозаторов, благодаря которому средство поступает порционно и очень небольшими дозами. Это обеспечивает очень экономный расход фитобальзама
Сам крем-бальзам очень легкий по текстуре. Чуть легче чем обычный крем, но плотнее чем гель. Имеет легкий травный аромат, достаточно приятный (и уж точно не отталкивающий). Опять-таки благодаря этой легкой консистенции бальзам легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет на коже липкости, жирности и блеска. Бальзам можно также применять под косметику, поэтому я практически всегда пользуюсь им именно утром.
Поскольку кожа у меня уже возрастная (обычно на баночках написано 45+), то ни от каких кремов я не жду чудес. Навряд ли хоть один крем способен разгладить морщины, которые уже глубоко залегли на лбу, или носогубные складки, или гусиные лапки вокруг глаз. Но я точно знаю, что если не пользоваться хорошими кремами и инъекционными процедурами, то этих морщин, складок и "лапок" будет (и было бы) гораздо больше.
Крем Мирра "Омоложение" мне очень нравится. Пользуюсь им ежедневно с огромным удовольствием и потому смело рекомендую его всем моим друзьям и не только. Будьте красивы и здоровы! или наоборот: здоровы и красивы!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень люблю этот мягкий крем-бальзам с отличным составом! |
Каталог дали, не было времени полистать его)