Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Смерть в "День сурка"

Достоинства: "день сурка", снято с юмором, смотреть легко, не вызывает отвращения, красивые актеры, это не ужасы
Недостатки: некоторые моменты ну очень "киношные", не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Счастливого дня смерти" (США, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 96минут (1час 36мин). Жанр Комедийные Ужасы.
Конечно, в первую очередь меня заинтриговало название этого фильма и скажу честно, название ТО, что надо! Название фильма полностью отражает суть кинокартины и как говорится "лучше" не придумаешь.

СЮЖЕТ:
Эта история начинается как молодежная американская комедия про студентов колледжа ( и я думала, что это и есть комедия). Но потом фильм перерастает в "день сурка" с элементами ужастика и фильм интригует. Я очень люблю фильмы по типу "день сурка", и поэтому в середине кинокартины я просто не могла оторвать глаз от экрана и мне очень хотелось узнать развязку.
Фильм смотрится легко, и все "страшные" картинки сняты с "черным юмором" и смерть на экране не вызывает отвращения.

АКТЕРЫ:
В главной роли играет 30ти летняя актриса Джессика Рот ("Ла-Ла Ленд" (2016), которая хорошо вписалась в круг студентов. На второй роли молодой атекер Израэль Бруссар ("Внеземное эхо" (2014).
Все актеры в фильме симпатичные и смотреть на них приятно.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме с юмором, но вызывают только небольшую улыбку. Герои общаются на простой и понятном всем молодежном языке. Сценарий построен хорошо и фильм смотреть совсем не скучно, а наоборот интересною

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме "многослойная" и в это я вижу плюс. "День сурка" никак не хочет прекращаться и интрига в финале возрастает. Финальная развязка всей "интриги истории" мне понравилась и не разочаровала, но все-таки есть момент, который выглядит очень "киношно" и далек от реальности.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра -положительное. Фильм интересно смотреть и интрига в фильме только нарастает к финалу. Фильм снят с юмором и поэтому смотрится легко, не смотря на то, что этот фильм "о смерти". Название к фильму выбрано удачное.
Я с удовольствием посмотрела эти комедийные "ужасы" (а "настоящие ужасы" я не люблю) и не жалею о просмотре.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям историй о "дне сурка", всем кто любит истории про американских студентов колледжей и не боится "смерти" на экране.
Фильм не стоит смотреть с детьми, так как в фильме есть неприятные сцены с кровью.
Фильм можно смотреть в кинотеатре, под такую историю точно не уснешь.

ВЫВОД:
Хороший комедийный ужастик про студентов на тему "смерть в день сурка". Мне фильм понравился.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Счастливого дня смерти" (США, 2017) и ставлю ему 4 звезды "хорошо".

Также рекомендую фильм "Субурбикон" 2017.
Общее впечатление Смерть в "День сурка"

Елена Ч
подобных сюжетов много, это этот фильм не видела еще
pofalex
Любопытно посмотреть.