Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО - НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Достоинства: нет
Недостатки: медленно, недостоверно, дорого (за что собственно платим?)
ШАРАШКИНА КАНТОРА! Живу в Уфе. Отправление в один из районов РБ. Прошло трое (!) суток, а письма даже из Уфы не выехали. По телефону оператор говорит, типа сегодня или завтра вручат. Достоверной информации о том, за что платят деньги нет! Выводы делайте сами!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО - НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении.
Вы можете указать его здесь или отправить с кратким описанием проблемы на Quality_control@cityexpress.ru и мы постараемся уточнить детали произошедшего в самое ближайшее время.
С уважением, City Express
Аноним1482778
Номер заказа 020.00044255-1, 020.00044255-2. Получается, что для Вашей компании расстояние в пятьсот километров по асфальту непреодолимое препятствие. Надо было сразу об этом предупреждать.
City Express
Официальный представитель
Добрый день! За 24 года нашей работы на российском рынке работает на российском рынке, к сожалению, случались негативные ситуации, но мы всегда делали все возможное, чтобы устранить недопонимание между нами и нашими клиентами. Статус отправления в разделе «Отслеживание» не был изменен, так как получатель не поставил свою подпись на курьерской накладной – основном документе, подтверждающем факт доставки. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмоции и надеемся, что в дальнейшем у нас будет возможность исправить ваше впечатление о нашей компании.