Отзыв: Горячая маска-компресс Floresan "Крапива и хмель" - хорошее бюджетное средство для волос

Достоинства: Низкая цена за большой объём средства,небольшой расход,приятный запах
Недостатки: Маска содержит красный перец,поэтому нужно быть осторожным при использовании. При попадании в глаза жжет неимоверно!

маска для волос

На протяжении многих лет мои волосы подвергаются различным видам химических и механических повреждений. Я их крашу, завиваю, выпрямляю.

Естественно все эти процедуры неблагоприятно сказываются на состоянии моих волос. После родов ситуация заметно ухудшилась. Простого мытья с шампунем и бальзамом-ополаскивателем уже было недостаточно. Я пробовала различные маски, масла, но результат меня совсем не радовал. И как то в аптеке я увидела горячую компресс-маску "Крапива-хмель", цена за нее была в районе 100 рублей и я решила чем черт не шутит, надо попробовать. К слову сказать, до этого подобные средства для волос дешевле 500 рублей я не покупала. В этот же день я ее и опробовала. Наносится она на влажные волосы, а затем смывается шампунем (не наоборот! шампунь, а затем маска). Запах у маски приятный, травяной, консистенция довольно густая, поэтому расход небольшой. В составе маски довольно таки много витаминов, а так же содержится красный перец, который пробуждает волосяные луковицы и стимулирует рост волос! Для большего эффекта я наношу маску, надеваю сверху пакетик и кутаю голову в полотенце. Эффект поразил меня с первого же раза, волосы мягкие, шелковистые, кончики оживились. Через месяц использования выпадение волос заметно сократилось и все благодаря этой чудо маске! Использовала маску 1 раз в неделю на протяжении месяца, затем делала перерыв 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее бюджетное средство для волос