Отзыв: Фильм "Планета обезьян" (1968) - Великолепная классика, для домашнего просмотра
Достоинства: Шедвер
Я давно являюсь киноманом и часто оцениваю фильмы. Сегодня мой рассказ про "Планету обезьян". Этот фильм, должен посмотреть каждый в своей жизни хоть один раз. Ответ очень прост - это шедевр, это классика 60-хх годов, это то на чем учились многие.
Когда я посмотрел фильм первый раз, я сказал что: "такие фильмы нужно вносить в золотую библиотеку киномана", вот прошло много лет и я не изменил своего мнения.
Чарлтон Хестен - главный актер фильма, конечно Вы его знаете по Бен-гуру(то же великому фильму), он так замечательно передал характер и эмоции своего героя, сыграл настоящего мужчину, командира звездолета. Фильм, нужно смотреть в хорошем дубляже, тогда некоторые фразы вопьются Вам в мозг. Драматургия на высочайшем уровне. Дикарка, подруга Хестона, воплощает в себе истинную красоту которая неизменна до сих пор. Конечно, понравилась концовка фильма. Конечно интересны натуральные сцены, ведь компьютера еще не было.
"Планета обезьян" - это наше наследие. Желаю приятного просмотра.
Тимур
"Планета обезьян" - это наше наследие. Желаю приятного просмотра.
Тимур
Общее впечатление | Великолепная классика, для домашнего просмотра |