Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - А ты любишь метро?

Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Не нашел их
Скажу честно фильм очень понравился. Когда я увидел этот фильм я понял что русские еще не разучились снимать фильмы. Я просто не очень люблю отечественный кинематограф только потому что они не умею снимать новые фильмы, или даже если правильно выразится снимают не то что надо и вставляют спецэффекты не туда куда надо вставлять. Но этот фильм нечто потрясающее, который я запомню и даже внесу в коллекцию катастроф .

Актерский состав просто прекрасный . Не помню их всех по имени и фамилии, но скажу что они сыграли очень правдоподобно что я поверил. Я на одном дыхании смотрел за всем происходящим и переживал вместе с ними.
Но ведь оно так и есть сам фильм держит в напряжении зрителей от начала и до конца. Согласитесь в наше время такое редко бывает . Моя знакомая смотрела и она даже несколько раз прослезилась. Хоть он и шел два часа все равно пролетает как пять минут .
В техническом плане мне тоже понравилось как все выполнили. Отличные эффекты, звук, музыкальное сопровождение -это просто все на высоте.
Так что всем советую посмотреть данный фильм. Не пожалеете.
Общее впечатление А ты любишь метро?

Boss55
Фильм меня тоже удивил, особенно саундтрек в исполнении группы Би-2.
sparko
Да хорошо исполнили. Вообще интересный фильм для Российского кино.
atletik92
мне тоже нравится музыка