Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Невкусно и очень сладко

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Невкусно, очень сладко
БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" я купила в аптеке. Взяла себе и мужу. Муж выбрал леденец со вкусом "лимон и мята", а я со вкусом "малина и ежевика". Цену, честно говоря, не знаю, даже не обратила на неё внимание во время покупки и в чек не посмотрела.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Леденец небольшой, имеет форму петушка. Леденец этот на палочке. Но даже этот маленький леденец я до конца не съела. Вообще невкусный он. "Малина и ежевика" имеет странный вкус... точнее какой-то неприятный привкус. К тому же леденец довольно сладкий, приторный. В общем, я выбросила эту конфету в помойку.
Муж тоже не был в восторге. Сказал, что леденец "Лимон и мята" похож на карамель Бон Пари. И тоже оказался леденец очень сладким.

Добавку эту полезной не назовёшь. Да, тут есть витамин С. Но помимо него есть сахар и краситель.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Рекомендовать эту карамель не буду. Невкусно и ОЧЕНЬ сладко.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невкусно и очень сладко

Xuha80
Мда… ну может хотя бы полезно?
Morych
Поддерживаю автора, недавно тоже такую ребенку купили, в конце концов отдали ее догрызать папе, то есть мне, приторно сладкий вкус, так, чтобы ежевика с малиной чувствовались во вкусе, я не уловил.
carta blanshe
учтем!
Asem sar
Учту
evenstar
Пожалуй после Вашего отзыва не буду покупать.
Netshopogolik
понятно
cvet2010gordeev
А у меня возник вопрос о витамине С. Как они его в карамель добавили? Аскорбинка при 60 градусах разрушается. В горячую же нельзя.