Отзыв: Размораживатель замков Автохимпроект "Hi-Gear" - Очень актуальное средство при наступлении заморозков.

Достоинства: Эффективное, удобное в применении, компактное средство.
С наступлением заморозков снова стал незаменим размораживатель замков Hi-Gear Lock De-Iser, сегодня утром не смог отпереть замок на воротах, так как он замерз. Вспомнил, что у меня дома лежит размораживатель замков, приобретенный еще в прошлом году, в тот сезон он здорово меня выручал, как с размораживанием замка на воротах, так и с замками автомобиля.

Размораживатель замков Автохимпроект Hi-Gear фото

Как пишет производитель, средство восстанавливает работоспособность замков при их замерзании, растворяет лед, вытесняет влагу и предотвращает промерзание и коррозию. У меня баллончик не большой, семьдесят пять миллилитров с наконечником, с помощью которого удобно впрыскивать размораживатель в личинку замков, в ту зиму я его возил в автомобиле, так как он компактный, места много не занимает.

Размораживатель замков Автохимпроект Hi-Gear фото

Действует средство быстро, впрыснул, подождал минутку, если замок не открылся, надо повторить процедуру, обычно после второй, третьей обработки замок отпирается и потом в течении долгого времени не замерзает. Особенно это актуально, когда днем солнце и тепло, снег тает и в замке скапливается влага, а ночью она замерзает и утром замок не открыть, приходится греть зажигалкой, поливать горячей водой, как назло еще торопишься куда нибудь, в общем беда.

Размораживатель замков Автохимпроект Hi-Gear фото

Я считаю размораживатель замков Hi-Gear Lock De-Icer отличное средство, здорово выручает в подобных ситуациях.
Время использования 1,5 года
Год выпуска 2015
Общее впечатление Очень актуальное средство при наступлении заморозков.