Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - Захватывающий триллер и не отпускающий до конца!
Достоинства: Интригующие моменты, захватывающий сюжет, отличная игра актеров, мрачная музыка для любителей такого жанра.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер, дамы и господа! Много уважаемые читатели моего маленького мирка - отзывов, незабываемых впечатлений, переживания описанных как наяву.
Готика фильм далекого прошлого, выпущенный еще в 2003 году, получивший не одну награду. Эта кинокартина понравилась многим людям и заслужила глубочайшее уважение и низкий поклон от представителей многочисленных слоев общества.
Что же вы будете испытывать при просмотре этого фильма? Маленьких детей советую не подпускать к экрану, ведь оно имеет определенную степень жути и мрака, что не понравился маленьким детишкам. Да еще и музыка, идеально подобранная в самые нужные моменты навевает нотки страха и ужаса. Смысл данной кинокартины таков, в главной роли у нас женщина занимающаяся психическими делами и сама впадает в дурное состояние, но по какой-то причине оказывается в больнице с психами, обвиняемая в убийстве человека, но самое интересное, этот момент из её памяти был стерт. Что же случилось? Какая причина этого рокового случая? Несчастный случай или всё же что-то более ужасное, о чем нельзя и предполагать?
Вся эта захватывающая история разворачивается на наших глазах. Мы сами зрители, должны разгадать этот случай, только так почувствуете наивысшее блаженство, сопереживание с героями этого фильма.
Устраивайтесь по удобнее, не думайте не о чем, кроме действа в фильме. Прочувствуйте шкуру детектива в этом отнюдь не легком, а запутанном деле.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Захватывающий триллер и не отпускающий до конца! |