Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) - Неожиданный финал!

Достоинства: актеры,оригинальность, мясо
Недостатки: не вау
Всем привет! Вчера посмотрела этот фильм. Хотела пойти в кино на него, но не получилось. Смотрела все части Техасской резни, поэтому было интересно оценить приквел. Очень понравилась оригинальность.

Конечно есть различного рода клише, но без них фильм ужасов, а именно слэшер будет уже не тот. Хотя я бы даже не назвала это таким уж прям слэшером. Не понравилась некая бредятина типа полицейских, особенно тот, который якобы договорился с матерью Кожаного лица, зачем он был нужен не понятно. Главная героиня медсестра мне понравилась, в принципе и все актеры подобраны неплохо. Если смотреть старые фильмы, то тут есть нестыковка касаемая детства Кожаного лица, но это не так важно, потому что я оценивала именно данный сюжет и представляла общую историю. Фильм советую к просмотру тем, кто знаком хоть отчасти с Кожаным лицом. Не ожидайте эффекта вау, его не будет, но немного крови и интереса Вы получите. Кстати, может я ошибаюсь, но по мне крови было немного и ничего такого чтобы ох кишки не было. Сцена секса в трейлере конечно жесть, хотя видели и похуже. В общем фильм не страшный, но динамичный и непредсказуемый.
Общее впечатление Неожиданный финал!

KateMilk
хочу посмотреть как раз )