Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Спасибо крему за то, что я - красивая мама.
Достоинства: Приятный запах. Приятная текстура. Быстро впитывается. Знает своё дело.
Недостатки: Всё относительно. Я для себя не нашла.
Это просто находка для тех, кто боится после беременности измениться до неузнаваемости.
Я по природе своей имею хорошую предрасположенность к растяжкам((
В 12 лет Упросила родителей отдать меня на волейбол. Занималась им 4 года. Я и так всегда была высокой девочкой, а этот спорт ещё больше способствует росту. Короче, не заметила я, как гормону переходного возраста и волейбол сделали своё дело - у меня появились растяжки(( три на спине и много на попе.
Поэтому сейчас, когда я забеременела, то для себя сразу решила - больше ни одной растяжки на моём теле не появится!
Этот крем мне посоветовала гинеколог.
Дорого, подумала я. Но для красоты ничего не жалко.
Начала я мазаться месяце на шестом. Раньше просто живот вообще не рос.
Да, скатывается, но есть одна хитрость. Принимая дашь нужно хорошо разогреть кожу массажной щёткой или можно даже расчёской. Выйдя из душа не вытираться, а нанести крем на влажное тело. Тогда и расход меньше и крем впитается быстрее.
В первую беременность я набрала 17 кг, во вторую 19. Но не смотря на большую прибавку и мою предрасположенность к растяжкам у меня ни одной новой! Старые, подростковые, те что поменьше тоже приобрели незаметный вид.
Самое главное не лениться, а ежедневно тщательно наносить его на все выступающие и места.
Другие кремы для себя даже не рассматриваю.
Я по природе своей имею хорошую предрасположенность к растяжкам((
Этот крем мне посоветовала гинеколог.
Дорого, подумала я. Но для красоты ничего не жалко.
Начала я мазаться месяце на шестом. Раньше просто живот вообще не рос.
Другие кремы для себя даже не рассматриваю.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Спасибо крему за то, что я - красивая мама. |