Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Неплохой зрелищный фильм

Достоинства: Сюжет, динамично, масштабно, красочный
Недостатки: Ничего нового
Мне нравится тема инопланетного пришествия, хотя она не на первом месте, но стараюсь смотреть. Поэтому фильм "Скайлайн-2" пропустить не мог, тем более первую часть смотрел, хотя многое позабылось уже. Но этот фильм можно начинать и со второй части, он смотрится цельным.

Коротко по сути фильма. Полицейскому надо спасти своего сына во время пришествия инопланетян. Ну и, конечно, в духе американского кино, мир так же надо будет спасать, как же без этого. В принципе, этим можно и ограничится в пересказе.

Теперь о впечатлениях. В целом мне фильм понравился. Что он на протяжении всего времени, а идет он 105 минут, держит в напряжении, сказать нельзя. Но вот в чем не откажешь, так это в масштабности и в множестве всевозможных локаций. Здесь тебе и джунгли, и метро, и космический корабль. Сам фильм динамичный, постоянно что-то происходит, много борьбы и противостояния. Оно и понятно, как без борьбы мир спасать.

Бывают фильмы, когда надо постоянно быть во внимании, чтобы ничего не пропустить и быть в теме. Здесь же с этим проще, голову ломать не надо, просто наблюдай действо, а оно выстроено весьма неплохо.

Актеры меня устроили, хотя они, как говорится, не на глазу. Но здесь больше внимания уделено не игре актеров, а самим событиям. В этом плане здесь все в порядке. Довольно масштабно и грандиозно. Постоянно что-то происходит.

Так что фильм могу рекомендовать тем, кому нравятся подобные сюжеты и не хочется разгадывать головоломки.
Общее впечатление Неплохой зрелищный фильм

KillTheJay
Люблю зрелищные фильмы - с ними приятно провести один из вечеров).
татьяна федорови
интересно, посмотрим
татьяна федорови
посмотрела, в целом понравился
kireeva1710
Первую часть смотрела. Вторую, наверное, не буду
alenaermo
посмотрим
Artemka2633
Не знал что вышла 2я. Спасибо ТС, будем посмотреть.
ЛилиAN
Я думала,что вторая часть будет сюжетным продолжением первой.А тут отдельный фильм(((