Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Вкус, как в школьные времена.
Достоинства: Вкусный. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Прогуливаясь мимо павильона с мороженым, я не могла пройти мимо. На стекле среди прочих заманчивых изображений, я увидела изображение своего любимого мороженого из детства. Внешне конечно же материал изменился, раньше использовался упаковочный материал как у сливочного масла типо калька, ну и производитель другой. Русский холод мне нравится, проверенный временем. У мороженого очень нежная консистенция, приятный ванильный вкус и холодок. Ещё один показатель того, что в нём всё же больше полезного, а не вредного, это то, что как только его вытащили из холодильника в руках он начал таять, даже в +7 градусов. То мороженое, которое я ела в школьные времена имел громоздкий характер, а этот кусочек Русского холода имеет нужную форму, и его можно быстро съесть, при этом не замараться. Всё таки в мороженом белого цвета меньше консервантов и красителей, поэтому считаю, что он самый безвредный из всего остального изобилия в сфере мороженого. Стоит один брикет удовольствия 23 рубля. Прошло с момента поедания 5 часов, желудок не страдает.
Время использования | Давно. |
Год выпуска/покупки | 2013 |